Накопить
Инвестировать
Защитить
Быть здоровым
Путешествовать
Для бизнеса
Купить онлайн

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE запустила возможность оплаты взносов через Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay

06.11.2019

Страховая компания ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» (КАПИТАЛ LIFE) запустила возможность оплаты страховых взносов через системы мобильных платежей Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay.

С октября 2019 года оплата взносов через системы Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay стала доступна всем клиентам компании в мобильном приложении Кабинет клиента КАПИТАЛ LIFE, которое можно бесплатно загрузить в App Store и Google Play. Внесение взносов возможно с любых банковских карт, подключенных к мобильным кошелькам Apple Wallet и Google Wallet.

Системы мобильных платежей Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay обеспечивают безопасное внесение средств, гарантируя клиентам конфиденциальность и защиту транзакции высочайшего уровня. При совершении покупки системы используют индивидуальный номер устройства и уникальный код транзакции. Номер карты не хранится ни на самом устройстве, ни на серверах компаний Apple и Google. А благодаря тому, что оплата подтверждается посредством подтверждения отпечатка пальца, лица владельца или уникального цифрового пароля, никто, кроме обладателя смартфона, не сможет им расплатиться.

Для осуществления платежа необходимо зайти в раздел «Оплатить» в приложении Кабинет клиента КАПИТАЛ LIFE на Android и «Способ оплаты» в приложении на IOS, выбрать опцию оплаты через Apple Pay или Google Pay – откроется предзаполненная форма и кнопка для мгновенного перечисления средств с использованием сервисов.

«Мы стремимся предложить клиентам самые современные технологические решения для простого и удобного использования наших страховых программ на всех этапах – от внесения страховых взносов до получения выплаты, - отмечает Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. – Теперь все обладатели наших полисов могут оплатить взнос самым быстрым и удобным способом благодаря технологиям Apple Pay и Google Pay. Для осуществления платежа не нужно вводить реквизиты или фотографировать карту, достаточно выбрать ее в мобильном кошельке и произвести оплату. Весь процесс очень удобен и занимает считанные секунды».

Помимо новых способов, для оплаты страховых полисов КАПИТАЛ LIFE предлагает своим клиентам широкий набор классических и технологических инструментов, начиная от посещения банка клиентом до безакцептного списания с карты без личного участия.

Полный список доступных способов оплаты взносов доступен на сайте КАПИТАЛ LIFE - https://kaplife.ru/services/pay/.

Компания КАПИТАЛ LIFE стала лауреатом XVI Международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина за лидерство в цифровизации на рынке страхования жизни

8 Сентября 2020

Крупнейшая агентская компания по страхованию жизни в России КАПИТАЛ LIFE отмечает 16-летие

3 Сентября 2020

Обратиться в компанию Страховой случай Обратный звонок

Поиск по сайту

Карта сайта

Список команд в голосовом меню

1

1

Информация о поступившем платеже

1

2

Информация о задолженности

1

3

Информация об общей сумме взносов

1

4

Произвести оплату очередного взноса по карте

1

5

Получить контакты финансового консультанта

2

Заявить о страховом событии или получить информацию о статусе его рассмотрения

3

Стать нашим клиентом, получить консультацию по страховым продуктам

Позвоните на горячую линию или мобильный номер. Наберите команду в тональном режиме.

Бесплатный номер

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных

0911