Горячая линия

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных 0911

Политика ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
Пользовательское соглашение
Назад

Обратный звонок

Введите номер телефона*

Ожидайте звонка

Мы перезвоним вам в течение минуты

Ошибка

Попробуйте ещё раз

Назад

Вызов финансового консультанта

Фамилия Имя Отчество*
Мобильный телефон*
Ваш город*

Введите удобное время для звонка

00
:
00

Заявка принята

Спасибо за обращение

Заявка не принята

Попробуйте отправить ваше сообщение ещё раз

Назад

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено, ему присвоен №

Написать новое сообщение

Сообщение не отправлено

Ваше обращение по какой-то причине не было отправлено

Написать новое сообщение

Накопления

Создание крупных индивидуальных и семейных накоплений и расширенная страховая защита

Создание накоплений до одного миллиона рублей и страховая защита

Инвестиции

Рекордные страховые суммы. Возможность снятия и пополнения средств

Достижение вашей финансовой цели и формирование регулярных накоплений

Инвестиции в наиболее привлекательные активы с возможностью выбора стратегии

Все программы страхования 16

Наше новое имя

РГС Жизнь и Банк «ГЛОБЭКС» запустили продажи программ накопительного страхования жизни

Печать

Страховая компания «РГС Жизнь» и Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) объявляют о запуске продаж программ накопительного страхования жизни «Защита будущего» в розничной сети кредитной организации.

Программа «Защита будущего» предоставляет гибкие возможности формирования накоплений, а также обеспечивает страховую защиту застрахованного и страхователя по самому широкому кругу рисков, включая уход из жизни и обнаружение смертельно-опасных заболеваний. Кроме того, защита действует при временной или постоянной утрате трудоспособности, в случае авиаперелётов, а также обеспечивает реабилитацию после травм, полученных во время деловых поездок. Клиент может самостоятельно выбрать срок действия страхового договора 5, 10 или 15 лет. Размер взноса клиент устанавливает самостоятельно исходя из своих возможностей, потребностей и целей (от 25 тыс. руб)

«Мы рады активному развитию сотрудничества с нашим партнером – Банком «ГЛОБЭКС» и уверены, что его клиенты по достоинству оценят новое универсальное накопительное решение от «РГС Жизнь», предоставляющее гибкие возможности для формирования капитала в сочетании с комплексной финансовой защитой», - отмечает Павел Гуркин, руководитель Департамента партнерских продаж «РГС Жизнь».

Оформить договор накопительного страхования жизни можно во всех филиалах и отделениях банка «ГЛОБЭКС».

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики. В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 60 точек продаж.

www.globexbank.ru


Печать