Горячая линия

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных 0911

Политика ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
Пользовательское соглашение
Назад

Обратный звонок

Введите номер телефона*

Ожидайте звонка

Мы перезвоним вам в течение минуты

Ошибка

Попробуйте ещё раз

Назад

Вызов финансового консультанта

Фамилия Имя Отчество*
Мобильный телефон*
Ваш город*

Введите удобное время для звонка

00
:
00

Заявка принята

Спасибо за обращение

Заявка не принята

Попробуйте отправить ваше сообщение ещё раз

Назад

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено, ему присвоен №
Планируемое время ответа:

Написать новое сообщение

Сообщение не отправлено

Ваше обращение по какой-то причине не было отправлено

Написать новое сообщение

Накопления

Создание крупных индивидуальных и семейных накоплений и расширенная страховая защита

Создание накоплений до одного миллиона рублей и страховая защита

Инвестиции

Рекордные страховые суммы. Возможность снятия и пополнения средств

Достижение вашей финансовой цели и формирование регулярных накоплений

Инвестиции в наиболее привлекательные активы с возможностью выбора стратегии

Все программы страхования 16

Наше новое имя

РГС Жизнь запустила продажи нового страхового продукта «Телемед»

Печать

Компания «РГС Жизнь» одной из первых на российском страховом рынке запустила продукт «Телемед», который включает в себя доступ к многофункциональному сервису дистанционных медицинских консультаций для взрослых и детей.

«Телемед» дополнил линейку страховых продуктов «РГС Жизнь», которые можно приобрести онлайн на сайте компании www.kaplife.ru. К ним также относятся программы высокотехнологичной медицинской помощи, а также страхование для выезжающих за рубеж (ВЗР).

Стоимость страхового полиса «Телемед» начинается от 1 тыс. рублей в год, что делает его доступным для самой широкой аудитории.

«Телемед» позволяет клиентам «РГС Жизнь» круглосуточно получать онлайн–консультации терапевтов и педиатров столичных клиник, записываться  на онлайн–приём к врачам различных специальностей по широкому кругу медицинских направлений, загружать в систему результаты анализов и получать устные и письменные рекомендации с учетом рассмотрения медицинских документов. Услуга оказывается как на сайте компании в формате онлайн-чата или видеозвонка, а также по телефону или через бесплатное мобильное приложение «РГС Жизнь «Телемед».

Помимо перечисленных сервисов полис «Телемед» в случае постановки критического диагноза позволяет направить результаты обследований профильным специалистам для получения второго врачебного заключения и навигации по лечению.

Удобный и интуитивно понятный интерфейс онлайн-версии и мобильного приложения позволяет быстро и легко воспользоваться основными функциональными возможностями сервиса.

«С помощью нового страхового продукта «Телемед» наши клиенты могут получить удаленную медицинскую помощь и оперативно решить вопросы, связанные как со своим здоровьем, так и с самочувствием родных и близких. Профессиональные консультации высококвалифицированных столичных врачей доступны ежедневно, круглосуточно, без очередей в любой точке нашей страны. Все, что для этого нужно – это компьютер или мобильное устройство, подключенные к сети интернет, - отмечает Евгений Гуревич, генеральный директор «РГС Жизнь». – В рамках инновационной стратегии компании мы рассматриваем данное направление как одно из самых перспективных и планируем включение сервисов, связанных с телемедициной, во многие продукты компании, включая накопительные и инвестиционные программы страхования жизни».

Страховой полис «Телемед» от «РГС Жизнь» можно приобрести онлайн на официальном сайте компании, а также в офисах и у финансовых консультантов «РГС Жизнь» по всей России.


Печать