Горячая линия

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных 0911

Политика ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
Пользовательское соглашение
Назад

Обратный звонок

Введите номер телефона*

Ожидайте звонка

Мы перезвоним вам в течение минуты

Ошибка

Попробуйте ещё раз

Назад

Вызов финансового консультанта

Фамилия Имя Отчество*
Мобильный телефон*
Ваш город*

Введите удобное время для звонка

00
:
00

Заявка принята

Спасибо за обращение

Заявка не принята

Попробуйте отправить ваше сообщение ещё раз

Назад

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено, ему присвоен №

Написать новое сообщение

Сообщение не отправлено

Ваше обращение по какой-то причине не было отправлено

Написать новое сообщение

Накопления

Создание крупных индивидуальных и семейных накоплений и расширенная страховая защита

Создание накоплений до одного миллиона рублей и страховая защита

Инвестиции

Рекордные страховые суммы. Возможность снятия и пополнения средств

Достижение вашей финансовой цели и формирование регулярных накоплений

Инвестиции в наиболее привлекательные активы с возможностью выбора стратегии

Все программы страхования 16

Наше новое имя

РГС Жизнь и Банк ЗЕНИТ запустили продажи инвестиционного страхования жизни

Печать

Страховая компания РГС Жизнь и Банк ЗЕНИТ объявляют о запуске продаж инвестиционного страхования жизни. Теперь в офисах Банка ЗЕНИТ можно оформить полис по программе «Управление капиталом +» от РГС Жизнь.

Программа «Управление капиталом +» включает в себя как страховую часть (страхование жизни и страхование от несчастного случая), а также инвестиционную составляющую — средства вкладываются в надежные акции и облигации, что позволяет получать дополнительный доход. При этом в случае, если договор не расторгается досрочно, гарантируется 100% возврат вложенных средств.

Дополнительным преимуществом ИСЖ являются налоговые льготы, предоставленные государством. В частности, для договоров сроком действия от 5 лет на сумму уплаченных страховых взносов физические лица могут оформить налоговый вычет. Все клиенты программы «Управление капиталом +» могут воспользоваться электронным сервисом «РГС Жизнь – Налог» и оформить налоговую льготу онлайн.

Оформить договор ИСЖ могут физические лица в возрасте от 18 до 70 лет в любом отделении кредитной организации. Срок договора — 3 или 5 лет (в рублях), 5 лет (в долларах). Минимальный единовременный взнос — 100 тыс. руб. или 1,5 тыс. долларов США.

«Инвестиционное страхование жизни – это идеальное решение для клиентов, стремящихся к доходным и сбалансированным инвестициям, - комментирует Павел Гуркин, руководитель Департамента партнерских продаж РГС Жизнь. -  Мы рады расширить спектр инвестиционных решений нашего партнера Банка ЗЕНИТ и уверены, что клиенты по достоинству оценят преимущества одного из самых популярных на текущий момент инвестиционных инструментов  на российском финансовом рынке».

«Банк Зенит»
ПАО «Банк Зенит» — крупный универсальный банк, возглавляющий одноименную банковскую группу. Бизнес ориентирован преимущественно на комплексное обслуживание крупных компаний и состоятельных частных клиентов. Кроме того, банк занимает сильные позиции на фондовом и валютном рынках. В состав бенефициаров входит ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина (50,43%). www.zenit.ru 

Печать