Горячая линия

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных 0911

Политика ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
Пользовательское соглашение
Назад

Обратный звонок

Введите номер телефона*

Ожидайте звонка

Мы перезвоним вам в течение минуты

Ошибка

Попробуйте ещё раз

Назад

Вызов финансового консультанта

Фамилия Имя Отчество*
Мобильный телефон*
Ваш город*

Введите удобное время для звонка

00
:
00

Заявка принята

Спасибо за обращение

Заявка не принята

Попробуйте отправить ваше сообщение ещё раз

Назад

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено, ему присвоен №

Написать новое сообщение

Сообщение не отправлено

Ваше обращение по какой-то причине не было отправлено

Написать новое сообщение

Накопления

Создание крупных индивидуальных и семейных накоплений и расширенная страховая защита

Создание накоплений до одного миллиона рублей и страховая защита

Инвестиции

Рекордные страховые суммы. Возможность снятия и пополнения средств

Достижение вашей финансовой цели и формирование регулярных накоплений

Инвестиции в наиболее привлекательные активы с возможностью выбора стратегии

Все программы страхования 16

Наше новое имя

По итогам 9 месяцев 2017 года общие сборы РГС Жизнь превысили 43 млрд рублей

Печать

По итогам 9 месяцев 2017 года объем общих сборов страховых компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» увеличился более чем на 67% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и превысил 43 млрд рублей. Таким образом, по данным Ассоциации страховщиков жизни (АСЖ) рыночная доля компаний возросла до 17%. «РГС Жизнь» продолжает оставаться абсолютным лидером рынка страхования жизни по выплатам – за первые 3 квартала 2017 года клиентам компании было перечислено 6 млрд рублей.

«Демонстрируя уверенный рост по всем показателям бизнеса, «РГС Жизнь» на сегодняшний день является лидером добровольного страхования жизни в России, - отмечает Евгений Гуревич, генеральный директор «РГС Жизнь». - Ключевым приоритетом развития нашей компании является развитие агентской сети, уникальные компетенции которой помогают нам в реализации программ накопительного и рискового страхования жизни. Также основным направлением для «РГС Жизнь» продолжает оставаться инвестиционное страхование жизни. В его развитии мы ориентируемся на постоянную работу по увеличению партнерского пула компаний, а также на разработку новых прибыльных инвестиционных инструментов и стратегий, при постоянном повышении уровня клиентского сервиса».

Отрасль страхования жизни также продолжила демонстрировать уверенную динамику роста. По данным АСЖ, общий объем страховой премии по итогам 9 месяцев 2017 года вырос более чем на 45% и превысил 251 млрд рублей. При этом общий размер страховых выплат увеличился на 12% и составил 31 млрд руб. 

«Страхование жизни продолжает оставаться одним главных драйверов российского страхового рынка. Определяющую роль в этом успехе продолжает играть инвестиционное страхование жизни, реализуемое в основном через банковский канал, - добавляет Евгений Гуревич. – С учетом текущей макроэкономической ситуации и возможном снижении ключевой банковской ставки, продукты инвестиционного страхования жизни в ближайшее время продолжат оставаться привлекательными инструментами для создания долгосрочных накоплений. Также важнейшую роль в развитии отрасли будет играть развитие классического накопительного страхования и рост агентских сетей страховщиков жизни».

Печать