Горячая линия

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных 0911

Политика ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
Пользовательское соглашение
Назад

Обратный звонок

Введите номер телефона*

Ожидайте звонка

Мы перезвоним вам в течение минуты

Ошибка

Попробуйте ещё раз

Назад

Вызов финансового консультанта

Фамилия Имя Отчество*
Мобильный телефон*
Ваш город*

Введите удобное время для звонка

00
:
00

Заявка принята

Спасибо за обращение

Заявка не принята

Попробуйте отправить ваше сообщение ещё раз

Назад

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено, ему присвоен №
Планируемое время ответа:

Написать новое сообщение

Сообщение не отправлено

Ваше обращение по какой-то причине не было отправлено

Написать новое сообщение

Накопления

Создание крупных индивидуальных и семейных накоплений и расширенная страховая защита

Создание накоплений до одного миллиона рублей и страховая защита

Инвестиции

Рекордные страховые суммы. Возможность снятия и пополнения средств

Достижение вашей финансовой цели и формирование регулярных накоплений

Инвестиции в наиболее привлекательные активы с возможностью выбора стратегии

Все программы страхования 16

Наше новое имя

Крупнейшая агентская компания по страхованию жизни в России сменила название с «РГС Жизнь» на КАПИТАЛ LIFE

Печать

Страховая компания ООО «СК «РГС-Жизнь» сменила название и с 3 сентября 2018 года продолжила работу под наименованием ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». 

Переименование компании не влечёт за собой никаких изменений для клиентов. Все ранее заключённые договоры страхования продолжают действовать без переоформления. ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» осуществляет свои права и несет свои обязательства по ранее заключенным договорам в полном объеме без каких-либо ограничений.

Компания продолжит свою деятельность с новым наименованием. Указанные изменения в наименовании юридического лица зарегистрированы в установленном законом порядке в Инспекции Федеральной налоговой службы, что подтверждается записью в Едином государственном реестре юридических лиц.

В связи с изменением наименования общества изменены печать, штампы и фирменный бланк общества. Остальные реквизиты общества, в том числе ОГРН, ИНН, место нахождения общества, банковские реквизиты и др. не изменились.

«Прошло 14 лет с момента основания нашей компании. Это были годы амбициозной борьбы за право быть первыми и лучшими. Мы гордимся своей историей! Главной наградой для нас является доверие наших клиентов и партнеров. Доверие, которое мы ценим больше всего и которое будем и дальше подтверждать каждый день своим трудом. Сегодня мы находимся на новом этапе развития. Это требует от нас новых подходов к работе, нового позиционирования, новых продуктов для наших клиентов, нового бренда, который в полной мере отражает миссию и ценности нашей команды, наши цели и устремления, - отмечает Евгений Гуревич, генеральный директор ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». - Мы являемся безоговорочным лидером в сегменте агентских продаж и разработке инновационных продуктов на рынке страхования жизни. И мы продолжим активно наращивать и качественно развивать агентский корпус и уделять приоритетное внимание разработке и внедрению инноваций, как в классическом страховании жизни, так и в смежных областях. Запустив онлайн-продажи, сервис телемедицины, мобильные приложения и электронный кабинет клиента, мы продолжим технологическую трансформацию, чтобы соответствовать самым передовым международным стандартам качества страховых и медицинских услуг».

Подробнее о ребрендинге.

Печать