Компания КАПИТАЛ LIFE стала лауреатом XVI Международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина за лидерство в цифровизации на рынке страхования жизни

08.09.2020

Печать

3 сентября 2020 года в Москве состоялось награждение лауреатов XVI Международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина.


Компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») стала лауреатом международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина за лидерство в цифровизации на рынке страхования жизни.

Компания является инноватором в области продуктов, сервисов и технологий российского страхования жизни. КАПИТАЛ LIFE разработала и запустила онлайн-сервис по урегулированию, с помощью которого оперативно осуществляет страховые выплаты в дистанционном режиме во всех регионах страны: по итогам 8 месяцев 2020 года компания выплатила 100 тысячам клиентов более 25 млрд рублей. Летом 2020 года КАПИТАЛ LIFE первой на страховом рынке подключилась к Системе быстрых платежей Банка России. Фонд «Сколково» назвал КАПИТАЛ LIFE лидером цифровой трансформации на рынке страхования жизни.

«Эффективная комплексная цифровая трансформация во многом определяет успешность и клиентоориентированность современных финансовых компаний. Последние несколько лет мы успешно проводим работу по цифровизации наших продуктов и услуг, что позволяет предложить клиентам современный технологичный сервис на всех этапах взаимодействия с компанией – от выбора страховой программы до дистанционного оформления выплаты при наступлении страхового случая. Мы благодарим экспертный совет и организаторов премии за внимание к нашим успехам и продолжим развивать и внедрять новые технологии коммуникаций с клиентами, оплат, продаж и выплат для дальнейшего развития наших компетенций как цифрового лидера отрасли», - отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE.

Международная премия в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина учреждена в 2004 году при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Ассоциации региональных банков России (АРБР) и Ассоциации российских банков (АРБ). Премия призвана содействовать проведению структурных реформ в России, увеличению объемов инвестиций в эффективные производства и внедрению передовых технологий, а также выявлять лучшие производственные и экономические практики и формировать институт лидеров рынка. Награда ежегодно вручается финансовым организациям, топ-менеджерам и предприятиям за вклад в развитие экономики и финансового сектора страны, а также за успехи и достижения, которые имели высокое значение в укреплении экономической стабильности России.


В первом квартале 2024 года сборы КАПИТАЛ LIFE увеличились на 30% и составили 6,4 млрд рублей

16 мая 2024

Агентство НКР повысило кредитный рейтинг «Капитал Лайф Страхование Жизни» до уровня AA.ru со стабильным прогнозом

24 апреля 2024

Поиск по сайту

Карта сайта

Список команд в голосовом меню

1

1

Информация о поступившем платеже

1

2

Информация о задолженности

1

3

Информация об общей сумме взносов

1

4

Произвести оплату очередного взноса по карте

1

5

Получить контакты финансового консультанта

1

6

Отключить индексацию по договорам «МАРС»

2

Заявить о страховом событии или получить информацию о статусе его рассмотрения

3

Стать нашим клиентом, получить консультацию по страховым продуктам

Позвоните на любой из указанных номеров телефонов. Наберите команду в тональном режиме.

Бесплатный номер

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных

0911
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных, таких как ваша геопозиция (город); устройство; язык браузера; ваш IP-адрес; часовой пояс; глубина просмотра страниц; операционная система и ее версия...; браузер и его версия; действия на сайте с помощью метрической программы Яндекс.Метрика в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Вы можете ознакомиться с порядком обработки Ваших персональных данных в нашей Политике. Вы можете ограничить использований файлов cookie в своем браузере.
Показать весь текст
Ок, понятно