9,9% уставного капитала ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» приобретены напрямую Президентом компании Евгением Гинером

05.03.2019

Печать

Компания КАПИТАЛ LIFE информирует, что 9,9% уставного капитала компании приобретены напрямую Президентом ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» Евгением Гинером. Соответствующие изменения зарегистрированы в установленном законом порядке в Инспекции Федеральной налоговой службы.

В течение 2019 года процесс оформления прав Евгения Гинера на компанию КАПИТАЛ LIFЕ, которые в настоящее время зафиксированы в соответствии с английским правом, продолжится согласно запланированным корпоративным процедурам.

«Эти 9,9% - один из плановых этапов в процессе фиксирования моих прав на ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». В прошлом году я получил официальное разрешение на оформление своих прав в ФАС, мы продолжаем консультации с Центральным Банком, чтобы процесс соответствовал требованиям регулятора и был прозрачным и понятным», - сказал Президент компании КАПИТАЛ LIFE Евгений Гинер.


Компания КАПИТАЛ LIFE на форуме InnoIns-2024 получила награду за инновации в медицинском страховании

19 июня 2024

Генеральный директор КАПИТАЛ LIFE Евгений Гуревич на XIX Международной конференции ВСС рассказал о страховании жизни как эффективном инструменте привлечения «длинных» денег в экономику страны

4 июня 2024

Поиск по сайту

Карта сайта

Список команд в голосовом меню

1

1

Информация о поступившем платеже

1

2

Информация о задолженности

1

3

Информация об общей сумме взносов

1

4

Произвести оплату очередного взноса по карте

1

5

Получить контакты финансового консультанта

1

6

Отключить индексацию по договорам «МАРС»

2

Заявить о страховом событии или получить информацию о статусе его рассмотрения

3

Стать нашим клиентом, получить консультацию по страховым продуктам

Позвоните на любой из указанных номеров телефонов. Наберите команду в тональном режиме.

Бесплатный номер

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных

0911
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных, таких как ваша геопозиция (город); устройство; язык браузера; ваш IP-адрес; часовой пояс; глубина просмотра страниц; операционная система и ее версия...; браузер и его версия; действия на сайте с помощью метрической программы Яндекс.Метрика в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Вы можете ознакомиться с порядком обработки Ваших персональных данных в нашей Политике. Вы можете ограничить использований файлов cookie в своем браузере.
Показать весь текст
Ок, понятно