Горячая линия

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных 0911

Политика ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
Пользовательское соглашение
Назад

Обратный звонок

Введите номер телефона*

Ожидайте звонка

Мы перезвоним вам в течение минуты

Ошибка

Попробуйте ещё раз

Назад

Вызов финансового консультанта

Фамилия Имя Отчество*
Мобильный телефон*
Ваш город*

Введите удобное время для звонка

00
:
00

Заявка принята

Спасибо за обращение

Заявка не принята

Попробуйте отправить ваше сообщение ещё раз

Назад

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено, ему присвоен №
Планируемое время ответа:

Написать новое сообщение

Сообщение не отправлено

Ваше обращение по какой-то причине не было отправлено

Написать новое сообщение

Накопления

Создание крупных индивидуальных и семейных накоплений и расширенная страховая защита

Создание накоплений до одного миллиона рублей и страховая защита

Инвестиции

Рекордные страховые суммы. Возможность снятия и пополнения средств

Достижение вашей финансовой цели и формирование регулярных накоплений

Инвестиции в наиболее привлекательные активы с возможностью выбора стратегии

Все программы страхования 16

Наше новое имя

Cборы РГС Жизнь по итогам первого квартала 2017 года превысили 12 млрд рублей

Печать

По итогам первого квартала 2017 года объем общих сборов компании «РГС Жизнь» по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая увеличился более чем на 58% и превысил 12,9 млрд рублей. Таким образом, по данным Ассоциации страховщиков жизни (АСЖ) рыночная доля компании возросла до 18% (16% - по итогам 1 квартала  2016 г.). Выплаты компании превысили 1,7 млрд рублей, данный показатель является максимальным на рынке страхования жизни.

«В течение первого квартала команда «РГС Жизнь» отлично справилась с поставленной задачей - мы продемонстрировали уверенный рост всех ключевых показателей бизнеса, укрепив лидерские позиции на рынке, - комментирует Евгений Гуревич, генеральный директор «РГС Жизнь». –  Одним из основных драйверов роста нашего бизнеса продолжает оставаться сегмент инвестиционного страхования жизни. В рамках развития этого направления мы проводим постоянную работу по расширению продуктовой линейки и запуску новых прибыльных инвестиционных стратегий для наших клиентов и партнеров. Также эффективная работа нашей розничной агентской сети позволила продемонстрировать рост продаж в сегментах накопительного страхования жизни и направлении классических страховых программ от несчастного случая. Кроме того, мы наблюдаем положительную динамику роста сборов по программе пожизненного страхования «МАРС», в рамках которой «РГС Жизнь» реализует уникальные страховые услуги для российского рынка». 

Отрасль страхования жизни также продолжила демонстрировать существенные темпы роста. По данным АСЖ, общий объем страховой премии по итогам первого квартала 2017 года вырос на 30,6% и превысил 69 млрд рублей. При этом общий размер страховых выплат увеличился на 14,9% и составил 7,8 млрд руб. 

«По результатам 1 квартала, страхование жизни впервые за 12 лет обогнало рынок ОСАГО и стало флагманом российского страхового рынка. Это важное достижение, демонстрирующее эволюцию нашей отрасли, которая становится все более значимой для финансовой системы нашей страны, - добавляет Евгений Гуревич. – Мы считаем, что в ближайшие годы текущая динамика роста страхования жизни сохранится. Для этого интенсивный рост продаж инвестиционных продуктов должен быть поддержан и другими направлениями, в первую очередь – классическими накопительными программами, а также рисковым и пенсионным страхованием. Важнейшим вектором в достижении этой задачи становится дальнейшее развитие розничного агентского канала продаж, а также совместная работа представителей рынка и государства по повышению финансовой грамотности населения».


Печать