Горячая линия

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных 0911

Политика ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
Пользовательское соглашение
Назад

Обратный звонок

Введите номер телефона*

Ожидайте звонка

Мы перезвоним вам в течение минуты

Ошибка

Попробуйте ещё раз

Назад

Вызов финансового консультанта

Фамилия Имя Отчество*
Мобильный телефон*
Ваш город*

Введите удобное время для звонка

00
:
00

Заявка принята

Спасибо за обращение

Заявка не принята

Попробуйте отправить ваше сообщение ещё раз

Назад

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено, ему присвоен
Планируемое время ответа:

Написать новое сообщение

Сообщение не отправлено

Ваше обращение по какой-то причине не было отправлено

Написать новое сообщение

Накопления

Создание крупных индивидуальных и семейных накоплений и расширенная страховая защита

Создание накоплений до одного миллиона рублей и страховая защита

Инвестиции

Рекордные страховые суммы. Возможность снятия и пополнения средств

Достижение вашей финансовой цели и формирование регулярных накоплений

Инвестиции в наиболее привлекательные активы с возможностью выбора стратегии

Все программы страхования 16

Наше новое имя

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE сформировала самый большой уставный капитал на российском рынке страхования жизни, увеличив его до 4,1 млрд рублей

Печать

Компания ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» (КАПИТАЛ LIFE) увеличила уставный капитал на 2,9 млрд рублей с 1,2 млрд до 4,1 млрд рублей, что превышает совокупный уставный капитал ТОП-10 страховщиков жизни на российском рынке. Также более чем трехкратное увеличение уставного капитала позволило компании войти по данному показателю в ТОП-10 всех российских страховых компаний (согласно официальной финансовой отчетности компаний – участников страхового рынка по итогам 2017г.).

Решение об увеличении уставного капитала было принято 7 сентября 2018 года единственным участником - Обществом с ограниченной ответственностью «Лайф Инвест». Уставный капитал был увеличен за счет дополнительного вклада единственного участника Общества.

«Увеличение уставного капитала – это плановое стратегическое решение наших акционеров, направленное на обеспечение максимальной защиты интересов наших клиентов и укрепление лидерских позиций компании на рынке страхования жизни, - отмечает Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. – Наша компания обладает самым большим штатом профессиональных агентов по страхованию жизни, мы занимаем первое место по объему выплат по инвестиционным и накопительным программам нашим клиентам. Мы планируем и дальше активно развиваться – как за счет расширения агентского корпуса, так и за счет внедрения инновационных продуктов и сервисов и технологического развития. Наше развитие базируется на одном из самых крепких на рынке фундаментов в виде собственного капитала, на поддержке наших акционеров и на доверии миллионов наших клиентов. Все это свидетельствует о финансовой устойчивости и надежности КАПИТАЛ LIFE, является дополнительной гарантией выполнения всех обязательств перед нашими клиентами и партнерами, а также подтверждает готовность реализовать самые амбициозные долгосрочные цели по развитию бизнеса».

Новый уставный капитал страховой компании КАПИТАЛ LIFE, равный 4,1 млрд руб., соответствует требованиям Центрального Банка РФ к минимальному уровню показателя уставного капитала страховых компаний, вступающих в силу в 2019 году, с более чем десятикратным запасом.
Размер уставного капитала ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» на 25.09.2018



Печать