Агентская сеть КАПИТАЛ LIFE признана лучшей на российском рынке страхования жизни

С 14 по 16 ноября в Краснодаре состоялся третий региональный экономический Форум «Развитие регионов. Лучшее для России-2019», который ежегодно проводится с целью выявления лучших проектов и решений, позволяющих компаниям, работающим во благо России, развиваться на региональном и федеральном уровнях.

В крупнейшем российском региональном форуме приняли участие представители компаний – лидеров в своих отраслях, реализующих масштабные проекты в российских регионах, а также ведущие эксперты и руководители государственного аппарата субъектов РФ. В этом году спикерами форума «Лучшее для России – 2019» в т.ч. стали Лейла Фазлеева, Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан, Дмитрий Родионов, Заместитель Премьер-министра Республики Карелия, Роман Шеховцов, Заместитель Министра экономического развития Ростовской области, Екатерина Троицкая, Заместитель департамента экономики и стратегического планирования Ярославской области и другие эксперты.

Главными темами для обсуждения стали перспективы рыночного, социального и технологического потенциала роста регионов России. Форум представлял 2 тематические сессии: «Эволюция регионов. Создаем комфорт для людей» и «Бизнес для регионов. Как построить экономику счастья».

В рамках форума была вручена региональная Премия «Развитие регионов. Лучшее для России-2019». Профессиональное жюри определило компании - победителей в 24 категориях, включая IT и цифровые технологии, социально-устойчивое развитие, финансовые услуги, телекоммуникационные технологии и др. По результатам экспертного голосования КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») получила премию «Лучшая агентская сеть на рынке страхования жизни» в категории «Бизнес и сервис».

Почетный диплом и награду вручил Виталий Воронов, и.о. руководителя департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края. Руководитель пресс-службы КАПИТАЛ LIFE Павел Растегаев от имени компании поблагодарил организаторов за высокую оценку деятельности агентской сети компании во всех регионах страны.

«Агентская сеть – это наше стратегическое конкурентное преимущество. КАПИТАЛ LIFE обладает самым большим штатом профессиональных агентов по страхованию жизни, который в несколько раз опережает численность агентских сетей других страховщиков жизни. Для нашей компании рост и развитие агентской сети является приоритетным направлением развития. На сегодняшний день наша основная задача – это обучение, мотивация и развитие наиболее эффективных агентов, демонстрирующих высокие результаты в продажах и привлечении новых агентов. Набор и обучение агентов ведется по всей стране, и мы привлекаем все группы населения, включая те, которым сложно устроиться на работу. Это важная социальная функция рынка страхования жизни, и мы ее активно развиваем, - отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. - Мы продолжаем активно наращивать и качественно развивать агентский корпус и уделять приоритетное внимание постоянному повышению качества клиентского сервиса и технологичности продаж. Развивая агентские продажи в страховании жизни, мы формируем профессиональный, качественный, ответственный и прозрачный подход к работе с клиентами, повышаем уровень финансовой грамотности в стране. Полученная награда, подтверждающая лидерство нашей агентской сети в России - это заслуга каждого из наших сотрудников во всех регионах».

Победителями Премии «Развитие регионов. Лучшее для России-2019» в различных номинациях также стали крупнейшие российские компании – лидеры в своих направлениях деятельности. В том числе среди победителей были отмечены: ПАО «Сбербанк», ПАО «Газпром», ПАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», ПАО «ГМК «Норильский никель», ГБУ Малый бизнес Москвы, Инвестиционная группа «РВМ Капитал», Торговая сеть «Пятерочка», Лаборатория «Гемотест», Оператор фискальных данных OFD.ru, NATURA SIBERICA и другие компании. Также были награждены в специальных номинациях Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов и Президент судебно-экспертной палаты РФ Денис Шульженко.