Страховая компания «Капитал Лайф Страхование Жизни» и Госкорпорация Ростех подписали соглашение о сотрудничестве

ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» и Госкорпорация Ростех заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве. Подписанный документ направлен на развитие сотрудничества в области реализации инвестиционных, накопительных и рисковых страховых продуктов.

Генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов: «Ростех является одним из крупнейших работодателей России. Забота о здоровье, безопасности и благосостоянии работников Госкорпорации является нашим приоритетом. Сотрудничество с одним из основных игроков страхового рынка дает возможность предложить им наиболее выгодные и современные страховые продукты». 

Президент ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» Евгений Гинер: «Наша компания является одним из лидеров российской страховой индустрии, обеспечивая защитой более 5 млн россиян и 6 тысяч компаний. Мы уверены, что накопленные за 15 лет опыт, экспертиза и профессионализм команды КАПИТАЛ LIFE позволят эффективно решать самые масштабные и амбициозные задачи, которые ставит перед нами, как перед своим стратегическим партнером Ростех. Обеспечение сотрудников Госкорпорации качественными, современными и высокотехнологичными страховыми продуктами и услугами является для нас безусловным приоритетом при реализации подписанного Соглашения.


Государственная корпорация Ростех
Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 4 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолёты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 100 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн. 589 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 121 млрд. рублей, а EBITDA – 305 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2017 году составила 46 800 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.