КАПИТАЛ LIFE получила национальную премию «Финансовый Олимп – 2018» за лидерство по выплатам на рынке страхования жизни

В конце ноября в Москве в Международном мультимедийном центре МИА «Россия сегодня» состоялось награждение лауреатов ежегодной национальной премии «Финансовый Олимп».

Национальная премия «Финансовый Олимп» – одна из старейших общественных наград в России, подтверждающая профессиональную компетентность компаний - лауреатов в сфере страхового, банковского и инвестиционного бизнеса, аудиторских услуг, негосударственного пенсионного обеспечения, а также других направлений финансового рынка.

Диплом «Финансовый Олимп – 2018»Страховая компания КАПИТАЛ LIFE стала победителем премии «Финансовый Олимп – 2018» в номинации «Лидер по выплатам на рынке страхования жизни».

Почетную награду получил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE, который поблагодарил экспертный совет за высокую оценку деятельности компании: «Мы ценим доверие миллионов наших клиентов, так как страхование жизни базируется на многолетних отношениях, основанных на уверенности в надежности компании и профессионализме ее сотрудников. КАПИТАЛ LIFE многие годы занимает лидирующее положение по важнейшему показателю надежности работы страховых компаний: с 2014 года мы выплатили нашим клиентам более 30 млрд рублей! Все обладатели наших полисов могут быть уверены, что находятся под надежной защитой компании, основными приоритетами которой являются предоставление качественных и технологичных страховых услуг, соответствующих мировым стандартам, а также выполнение всех взятых на себя обязательств».

В рамках премии состоялась панельная дискуссия «Стратегии инвестирования и сбережений в период глобальной нестабильности в экономике и политике», в которой приняли участие ведущие эксперты в области финансового рынка.

Евгений Гуревич рассказал о наиболее интересных, на его взгляд, инструментах инвестирования в 2019 году: «Сегодня клиенты могут выбирать разные финансовые продукты – например, инвестировать на короткий срок, сделав выбор в пользу годовых депозитов, или оформить полис накопительного страхования жизни (НСЖ) и сформировать долгосрочную финансовую защиту своих интересов. С помощью программ НСЖ можно накопить на реализацию важных жизненных целей: покупку квартиры, на образование детей или к пенсии, обеспечив в то же время страховую защиту себе и своим близким. Именно такие комплексные программы, на мой взгляд, будут обеспечивать оптимальное соотношение защиты и доходности в 2019 году».