КАПИТАЛ LIFE консолидирует бизнес, принимая клиентский портфель своей дочерней компании

Страховая компания ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» (КАПИТАЛ LIFE) примет страховой портфель от своей дочерней компании – ООО «СК «Капитал-Лайф».

Официальное уведомление ООО «СК «Капитал-Лайф» о передаче портфеля в адрес ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» опубликовано на сайте Центрального Банка РФ:

http://cbr.ru/Content/Document/File/51003/insurance_expectancies_23102018.pdf

Страховой портфель по договорам добровольного страхования жизни и добровольного личного страхования будет передан в связи с решением о консолидации бизнеса группы в головной компании – ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». После завершения процедуры передачи портфеля дочерняя компания – ООО «СК «Капитал-Лайф» добровольно прекратит осуществление деятельности по данным видам страхования.

«В рамках укрупнения бизнеса мы объединяем все бизнес-процессы нашей группы под брендом КАПИТАЛ LIFE в ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». В этой связи начат процесс по передаче портфеля ООО «СК «Капитал-Лайф» в ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», - отмечает Евгений Гуревич, генеральный директор ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». - Передача портфеля проходит в соответствии с законодательством РФ. Все обязательства по договорам и полисам сохраняются в полном объеме, перезаключение договоров не требуется. Изменятся только реквизиты для оплаты очередных взносов – их необходимо будет переводить в ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».

Страховой портфель будет передан ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» в порядке, предусмотренном Законом РФ от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

По всем вопросам, связанным с передачей портфеля, можно обращаться в ООО «СК «Капитал-Лайф» по адресу: 115035, г.Москва, Кадашёвская наб., д. 30, офис 14. Телефон: 8 (800) 500-35-53.

Телефон Единого контакт-центра КАПИТАЛ LIFE – 8 (800) 200-68-86.