РГС Жизнь открыла новый офис в Саранске

Страховая компания «РГС Жизнь» открыла новый офис в г. Саранске, на территории которого расположились все подразделения компании в Республике Мордовия.

Новый офис находится по адресу: г. Саранск, ул. Коммунистическая, д. 32, и открыт для клиентов с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (без перерыва).

В новом комфортабельном офисе специалисты компании оказывают полный спектр услуг физическим и юридическим лицам по накопительному и инвестиционному страхованию жизни, программам страхования от несчастного случая и высокотехнологичной медицинской помощи, а также корпоративным страховым программам. Здесь все желающие могут получить консультации от профессионалов страхования жизни и решить все вопросы по действующим договорам.

«На протяжении нескольких лет мы наблюдаем рост спроса со стороны жителей города на услуги страхования жизни. В связи с этим было принято решение расширить штат сотрудников и открыть новый офис, который сможет объединить все структурные подразделения компании в регионе и принять всех, кто интересуется защитой здоровья и жизни и сохранением своего финансового благополучия. Уверен, что удобное месторасположение агентства в историческом центре города высоко оценят и сотрудники, и клиенты», - отметил Владислав Снопок, Управляющий директор «РГС Жизнь».

«РГС Жизнь» в Республике Мордовия заняла лидирующее положение в регионе по объему сборов на рынке страхования жизни – более 305 млн руб. по итогам 2017 года (По данным Банка России). Также «РГС Жизнь» является лидером по выплатам на рынке страхования жизни Республики Мордовия.