РГС Жизнь в Новосибирске выплатила клиенту 1 млн рублей за перенесенный инфаркт миокарда

Страховая компания «РГС Жизнь» выплатила 1 млн рублей клиенту, застрахованному по программе накопительного страхования жизни «Семья Престиж - 2» после перенесенного им инфаркта миокарда.

Приобретенный полис накопительного страхования жизни от «РГС Жизнь» включал в себя страхование жизни и здоровья, покрывающее в т.ч. риск возникновения смертельно опасного заболевания, в случае чего обеспечивается выплата полной страховой суммы. С клиентом был заключен договор на накопление 1 млн рублей сроком на 10 лет.

Через 2 года после заключения договора страхования у клиента было диагностировано смертельно опасное заболевание – инфаркт миокарда. К тому времени он успел внести 249 тыс. рублей и в итоге получил страховую выплату от «РГС Жизнь» в размере 1 млн рублей. 

«После полученной выплаты у клиента и его семьи появился достаточный капитал на период восстановления работоспособности кормильца, - отмечает Артем Сычев, директор Новосибирского филиала РОСГОССТРАХа. – Клиент уже получил денежные средства и намерен заключить договор инвестиционного страхования c «РГС Жизнь», чтобы и в дальнейшем сохранить уверенное финансовое положение своей семьи».