Мы меняемся, чтобы сделать Жизнь лучше!

Накопления

Создание крупных индивидуальных и семейных накоплений и расширенная страховая защита

Создание накоплений до 1,5 миллионов рублей и страховая защита

Пенсионный план с выбранной Вами датой ухода на отдых и размером регулярной выплаты

Инвестиции

Рекордные страховые суммы. Возможность снятия и пополнения средств

Достижение вашей финансовой цели и формирование регулярных накоплений

Инвестиции в наиболее привлекательные активы с возможностью выбора стратегии

Инвестиции с фиксированной регулярной выплатой инвестиционного дохода

Все программы страхования 21

Наше новое имя

По итогам 9 месяцев 2019 года страховая компания КАПИТАЛ LIFE показала рост по ключевому направлению – накопительному страхованию жизни на уровне +11%

Печать

Дата публикации: 15.11.2019

По итогам третьего квартала 2019 года общие сборы страховой компании КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») выросли на 5% по сравнению со вторым кварталом и в целом за 9 месяцев 2019 года превысили 14,5 млрд рублей.

По данным Всероссийского союза страховщиков (ВСС) КАПИТАЛ LIFE подтвердила лидерство в стране по количеству действующих договоров накопительного страхования жизни – в компании обслуживается более 611 тыс. клиентов по НСЖ. Доля НСЖ в портфеле КАПИТАЛ LIFE в третьем квартале выросла на 22% и за 9 месяцев 2019 года составила 51% (7,5 млрд рублей).

Объем страховых выплат КАПИТАЛ LIFE по НСЖ за 9 месяцев превысил 3,3 млрд рублей (выплаты получили более 14 тыс. клиентов) – это лучший результат на российском страховом рынке. Общие выплаты компании составили 17,9 млрд рублей. За 9 месяцев компания совершила выплаты более 68 тыс. клиентам по накопительному, инвестиционному и рисковому страхованию.

Максимальная выплата КАПИТАЛ LIFE по дожитию НСЖ в третьем квартале 2019 года составила 3 млн рублей и была осуществлена клиенту в Москве по завершению пятилетнего договора. Крупнейшая выплата компании по ИСЖ за данный период превысила 32 млн рублей и была выплачена клиенту в Москве. Максимальная выплата компании по рисковому страхованию превысила 3,7 млн рублей и была произведена в г.Тверь родственникам в связи со скоропостижной кончиной лица в результате несчастного случая.

«В течение всего года наша компания демонстрирует положительные темпы роста сборов по всем ключевым направлениям. Важнейшим для нас является сегмент накопительного страхования жизни, которое мы реализуем через собственную агентскую сеть. Уделяя особое внимание развитию сервиса, мы предлагаем клиентам технологичные и надежные страховые и медицинские услуги, строго выполняя все обязательства, — отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. — В сегодняшних условиях наша важнейшая задача - предложение клиентам комплексных услуг, направленных не только на защиту от непредвиденных ситуаций, но и на улучшение качества жизни в целом. Мы активно развиваем это направление, дополняя удобные и функциональные страховые программы сервисами для здоровья, физического благополучия и долголетия».

По данным ВСС рынок страхования жизни за 9 месяцев 2019 года продемонстрировал падение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: общий объем страховой премии составил 284 млрд рублей, что на 11% меньше уровня первых 9 месяцев 2018 года (318,2 млрд рублей). Наибольшую отрицательную динамику продолжает демонстрировать инвестиционное страхование жизни – минус 32%.

«На текущей стадии развития отрасли перед страховщиками жизни стоит важнейшая задача по поиску новых драйверов роста и перспективных направлений, которые поддержат дальнейшее развитие страхования жизни в нашей стране. Планируемое включение страхования жизни в систему гарантирования может стать важнейшим шагом на пути к участию страховщиков жизни в новой системе пенсионных накоплений, — добавил Евгений Гуревич. — Страховщики жизни способны выполнять основные функции по трансформации сбережений граждан в инвестиции, а на более высоком уровне – способствовать увеличению мощности отечественного финансового рынка и расширению его емкости. Помимо этого, страховщики жизни способны предложить клиентам более широкую продуктовую линейку, сочетающую предложения пенсионных и страховых программ. Это обеспечит будущим пенсионерам максимальный доступ к пенсионным программам и возможность эффективного управления своими накоплениями».

Печать

Горячая линия

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных 0911

Политика ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
Пользовательское соглашение
Назад

Как использовать Голосовое меню:

Позвоните по телефону 8 800 200-68-86 или 0911. Далее в тональном режиме наберите необходимую команду:

1 1

Информация о поступившем платеже

1 2

Информация о задолженности

1 3

Информация об общей сумме взносов

1 4

Произвести оплату очередного взноса по карте

1 5

Получить контакты финансового консультанта

2

Заявить о страховом событии или получить информацию о статусе его рассмотрения

3

Стать нашим клиентом, получить консультацию по страховым продуктам

Назад

Обратный звонок

Введите номер телефона*

Ожидайте звонка

Мы перезвоним вам в течение минуты

Ошибка

Попробуйте ещё раз

Назад

Получить консультацию

Фамилия Имя Отчество*
Мобильный телефон*
Ваш город*

Выберите тему обращения

Купить продукт
Получить консультацию по продукту
Тема обращения*

Введите удобное время для звонка

Часы

:

Минуты

Заявка принята

Спасибо за обращение

Заявка не принята

Попробуйте отправить ваше сообщение ещё раз

Назад

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено, ему присвоен
Планируемое время ответа:

Написать новое сообщение

Сообщение не отправлено

Ваше обращение по какой-то причине не было отправлено

Написать новое сообщение